Коты-Воители. Ненаписанные истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесная глушь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это самое темное место на территории Грозового племени. Огромные темные ели с пушистыми лапами закрывают небо, поэтому лучи солнца редко проникают сюда.
Здесь водятся летучие мыши. Грозовые коты не так часто на них охотятся, ибо не успевают за ними уследить.
Также здесь полным-полно светлячков и ночных бабочек. Ночью это потрясающее зрелище.

0

2

---Начало---
Лёгкими шажками, Сирень ступала о сырую землю. Лёгкий ветерок свежести дул в морду. Шла, кошка, с определённой целью, и ею была охота.
Ветки шатались от холодного ветра, царапая молодое тело кошки. Было не комфортно, казалась, что тысяче когтей, не царапая, а водя, раздражали кошку.
И вот, первая замеченная дичь. Что-то белое, маленькое и пушистое скользнуло в кустах, от чего у воительницы потекли слюни. Комочек поскакал всё дальше, дальше. Сирень пошла за ним. Она ступала на траву лёгкими шажками, и казалось, что воительница не идёт, а летает.
Приблизившись к кролику, кошка прыгнула на него. Укус. Тёплая кровь хлынула в рот. Кролик на земле.
- О, как хорошо!- Весело промурлыкала кошка.
Вдруг, что-то рыжее скользнуло в деревьях.
"Белка!"- Поняла серая.
Кошка быстро выпустила когти и прыгнула на дерево. Она быстро ползла по дереву, не жалея сил. И вот, она уже на ветки. Встав в позу охотницы и расставив лапы, она собралась прыгнуть на рыжую. Но так скользнула между лап охотницы, и кошка полетела с ветки вниз, на землю.

0

3

Сегодня утром Глашатай назначил большой охотничий отряд, что бы потом рассредоточиться по всему лесу и наловить много дичи. Холода и ещё пару воителей отправили в лесную глушь, в надежде, что и там есть добыча. Племя не голодало, но еда нужна была как никогда, так как племя быстро росло.  Холод неторопливым о осторожным шагом шёл через лес, в надежде заметить хоть одно живое существо. Было тепло, но не жарко, лучи солнца проникали сквозь густые ветви деревьев, создавая невероятно красивые зрелища. Но тем не менее, Холоду надо было первым делом добыть еду для племени, а уж потом любоваться на природу. Пройдя некоторое расстояние, воин заметил соплеменницу. Грозовая кошка залезла на дерево, стремясь поймать белку, но, увы, жертва заметила охотницу, поэтому, вопреки всем инстинктам, бросилась под лапы кошке. От неожиданности, Сирень оступилась и полетела вниз.
В то время Холод тоже заметил дичь и уже выслеживал её около корней того же дерева. Так вышло, что приземлилась воительница прямо на своего соплеменника, испугав обоих. Холод был раздавлен воительницей, но, к счастью, ничего себе не сломал. Кот попытался вылезти из под кошки. Воин поднялся и отряхнулся, оборачиваясь к Сирени.
- Ты в порядке?, - поинтересовался кот, грациозно взмахнув хвостом. Он ни капли не злился, так как понимал, что это случайность. - Как охота? - спросил он после.

0

4

Сирень приземлилась на что-то тёплое и мягкое, как подстилка из пуха. Кошка поняла, что это что-то живое.
"Лиса?! Барсук?!" перепугалась грозовая. Что-то выползло из под серой. В тот момент она быстро подпрыгнула, распушив шерсть, зашипев и встав в охотничью стойку.
Успокоилась она только тогда, когда увидела глаза. Такие серые, нежные.
"Холод... Ах, Холод..." начала восхищаться серая. Сирень обожала, любила, восхищалась Холодом. Его мужественной походкой, его ширкими плечами, красивым голосом и прекрасно выдержкой. Сирень видела в нём только ангела, не меньше. В нём не было минусов, только плюсы. Ах Холод. А ведь Сирень уже несколько лун бегает за этим красавчиком, охотясь и ходя в патруля с ним.
Тут, он заговорил. Ах, его мужественный голос. Сирень слушала бы его вечно, пока Звёздное племя не разлучит их.
- Ты в порядке?, - задал вопрос Холод, красиво и изящно взмахнув хвостом. Сирень застыла, прикрыв глаза и слушая голос любимчика. Она стояла как камень, восхищаясь мужскими нотками голоса.- - Как охота?- сказал кот. Сирень не понимала смысла, она только слушала.
После того, как кот произнёс две эти фразы, прошло минуту, две. А ведь он стоял, терпеливо ждал пока она ответит.
Придя в себя, кошка поняла, что что-то пропустила, по этому начала просматривать в голове разные фразы.
- Эм... Я? Да, ну, как бы, да. Всё. Да, хорошо., -замялась кошка. Вспомнив, что кот сказал "Ты в порядке?", она быстро начала извиняться.- -Да, я в порядке! Прости, честно, я не хотела, прости...
Потом из памяти слился ещё один вопрос.
-Да, охота в порядке! Вон, глянь, какой кролик. Хватит мне, тебе..., - задумалась кошка, представляя, как они сидят под звёздами.- - Ну, то есть двум-трём воителям должно хватить!

0

5

Казалось, что пока Холод интересуется, в порядке ли она, до неё ничего не доходило. Кошка словно не понимала его языка. Сирень молчала, глядя в ступоре на кота. Холод решил, что, возможно, соплеменница сильно ударилась головой, хотя упала она на него, и по сути это должна была быть мягкая посадка для них обоих. Молчание было долгим. Холод почувствовал всю неловкость ситуации, поэтому решил спросить, ещё раз, что бы выяснить причину её молчания, но кошка пробежала глазами по Воину и, видно что-то вспомнив, стала говорить.
- Эм... Я? Да, ну, как бы, да. Всё, - промямлила кошка, - Да, хорошо, - ответила кошка на ранее поставленный вопрос. По её виду Холод не сказал бы так, но решил пока не вести к целителю. Может, он зря волнуется? -Да, я в порядке! Прости, честно, я не хотела, прости.., - стала извиняться кошка. Воин никогда не понимал извинений, но ответил:
- Всё нормально. Никто из нас ведь не ушибся, ведь так? - ответил Холод, покачивая головой и внимательно глядя на кошку. Ему казалось, что что-то всё-таки не так. Падение с такой высоты обычно хорошим не кончается. Но тем не менее, у Холода лишь побаливала спина и лапа, хотя он не прихрамывал. Да и боль была не такой уж и сильной. "Интересно, болит ли у неё что-то? Ох, хоть бы она не молчала, а то если потом сляжет в целительской, это будет на моей совести." Но Сирень на боль не жаловалась.
-Да, охота в порядке! Вон, глянь, какой кролик. Хватит мне, тебе... Ну, то есть двум-трём воителям должно хватить! - ответила кошка. Холод посмотрел на кролика. Да, действительно, тот был очень крупным и аппетитным. Удивительно, что Грозовая Воительница смогла поймать такого зверя в одиночку. Не иначе, как чудо.
- Добрая добыча, - одобрил серый воин, обходя дерево, с которого свалилась Сирень. Ему было интересно, там ли добыча и можно ли её ещё раз поймать. - - Я никогда не ловил кроликов. Они слишком быстрые, а мои лапы предназначены лишь для того, что бы лазить по деревьям. Я поражён. Ты прекрасная охотница. - восхитился Холод, совсем не обращая внимания на кошку, а глядя на самые высокие ветки, пытаясь разглядеть живое существо. Разочарованно вздохнув, серый воин подошёл к соплеменнице и спросил:
- Как думаешь, тебе к целителю надо? Если нет, то давай поохотимся вместе. Хотя, если тебе нравится охотится одной, то =тогда я пойду в другое место. - предложил серый, глядя на кошку, которая была схожа с ним окрасом.

Отредактировано Холод (2014-07-20 13:00:10)

0

6

Ах, эти серебряные глаза. Смотрят прямо в кошку. Не уж то Сирень нашла алмаз, среди грязных подстилок? Конечно, ведь она его любит. А он её любит? Сирень хотела бы узнать об этом. А почему бы ей просто не спросить? Ну и что с того, ведь они росли, учились, боролись и охотились вместе. Но сначала надо ответит на его вопросы, а потом задавать их Сирени. - Всё нормально. Никто из нас ведь не ушибся, ведь так? - задал кот вопрос, покачав головой. Он зачем то осмотрел кошку. Странно, что он не говорит про то, как у него что-то болит. "Он волнуется за меня? Нет, просто интересуется здоровьем своей соплеменницей. Своей? Да, это было бы хорошо..." Как всегда замечталась кошка, стоя. Поняв, что она опять зависла, она встряхнула головой, начав отвечать на ране сказанный вопрос. - Да, я в порядке, честно. - Добрая добыча, - похвалил Сирень кот. "Он похвалил меня?" загадывалась кошка. И в правду, хорошо, когда слышишь от любимого хорошего слова. - - Я никогда не ловил кроликов. Они слишком быстрые, а мои лапы предназначены лишь для того, что бы лазить по деревьям. Я поражён. Ты прекрасная охотница. Ой, спасибо. Б-большое спасибо., - начала заикаться кошка. "Так! Сирень, ты совсем? Ты взрослая и серьёзная кошка! Успокойся!" начала уговаривать сама себя кошка. По ходу дел, она реально ударилась головой. - -Да, моими предками были не только воины Грозового племени, но и воины племени Ветра, по этому я с лёгкостью могу полезть и на дерево, и в воду.- начала хвастаться серая, сияя глазами как маленький котёнок. Заметив, что кот осматривает дерево, кошка вздохнула. -Без полезно. Это дрянь укокала. - Как думаешь, тебе к целителю надо? Если нет, то давай поохотимся вместе. Хотя, если тебе нравится охотиться одной, то =тогда я пойду в другое место. -Нет, честно, я в порядке! Пошли охотиться!- и, пригнувшись, кошка поползла в поиски охоты. Хорош. Что-то маленько и неуязвимое поползло в перед. Это была полёвка. Полёвка сначала чует, потом бежит. Но, на этот раз, она не заметила серую. Быстро встав в охотничью стойку кошка поползла ближе к цели. Прыжок, удар, укус и мышь в зубах.
Выплюнов её, что бы говорить, она начала:
- А поёвка то хороша. - похвасталась кошка, наклонив голову на плечё и смотря на Холода.
-Могу ли я задать тебе вопрос личного характера?, - спросила кошка, и, не давай ответить продолжила. - -Кто тебе нравиться в племени?

Отредактировано Сирень (2014-07-20 23:20:47)

0

7

- Да, моими предками были не только воины Грозового племени, но и воины племени Ветра, по этому я с лёгкостью могу полезть и на дерево, и в воду. - ответила Сирень, не скрывая хвастовства. Холод помрачнел и с некой агрессией поинтересовался:
-  И ты гордишься этим?! - железным тоном спросил серый кот. Он ненавидел предателей своего племени, тех, кто нарушил закон и сплел свои узы с кем-то из другого племени. Хотя, из дети не виноваты, но когда они вот так открыто радуются такой крови, это вводит в ярость. Грозовое племя и на то Грозовое, что бы лазать по деревьям и жить в смешанном лесу, не перенося пустошь и воду. Даже их рацион набит птицами и мелкими зверями, в отличии от котов племени Ветра. Хотя, Холод тут же понял свою ошибку. Наверняка, кошка ударилась головой, раз городит такую чушь. Племя Ветра совсем не умеют плавать.
- Не думаю, что ты захочешь поплавать даже на спор, - нормальным тоном пробасил Холод, все еще поглядывая на ветви дерева. Нельзя было ему так вести. В конце-концов, она может обидеться или расстроиться. Но, не смотря на все сомнения Холода по поводу нормальности Сирени, кошка поползла в сторону, видно что-то заметил. Холод не стал мешать кошке, так как сам ничего не чуял и не видел, но, через пару моментов кошка прыгнула и уже вынырнула с полевкой.
- О, тебе сегодня действительно везет, - восхитился Холод без доли зависти, находясь в неком ступоре из-за того, что ничего не учуял. Возможно, запах Сирени сбил его обоняние.
- Могу ли я задать тебе вопрос личного характера? - наклонив голову, спросила серая кошка, сверкая глазами. - Кто тебе нравиться в племени?
- Я уважаю предводителя и глашатая, а так же всех воинов нашего племени. А так же старейшин и королев, - поведал Холод, неправильно истолковав вопрос. Не объяснила ему мать в детстве, что такое любовь. Да и он сам не понимал. Ему были чужды многие чувства и все прекрасно знали это.

Отредактировано Холод (2014-07-21 00:26:35)

0

8

===начало игры===

Ужасная, невыносимая погода! Который день идут эти мелкие, противные дожди, не давая земле просохнуть. Да и солнце видимо объявило котам бойкот, решив спрятаться за подстилкой из мягких тучек и отдохнуть некоторое время.
Рыжий кот пробирался сквозь заросли, собирая с травы на свою шерстку капли воды. Уши его были прижаты к голове, мышцы напряжены. Теоретически, он сейчас выслеживал мышь, но на самом деле все его мысли были заняты сетованием на погоду и разорениями по поводу промокшей шерсти. Пробираясь все дальше и дальше в лес, пригибаясь все ниже и ниже к земле, он уже был готов завыть от отчаяния.
«Стоп, стоп, стоп. Успокойся, Алохват! Соберись, быстро поймай мышь и возвращайся в теплую, сухую палатку! Из-за того, что ты тут ноешь, дичь не поймается и племя не накормится.» 
Он встряхнул головой, приподнял уши. Приоткрыл рот, чтобы получше различить запахи. Нос защекотал сладковатый аромат добычи. Вроде бы кролик!
«Славно!» Он пригнулся к земле и начал медленно переставлять лапы в направлении ничего не подозревающей жертвы. Шажок, еще шажок. Смерть приближалась к пушистому лакомству бесшумно, незаметно и неизбежно. Он уже представил, как впивается зубами в мягкую плоть, как его рот наполняется слюной и кровью еще дергающегося кролика, как в нос его ударили новые запахи. И, увы, они его совершенно не порадовали.
Среди расступившихся трав он увидел двух своих соплеменников, серых воинов, отправленных с ним на охоту. Это были мило о чем-то беседующие Холод и Сирень.
- Великое Звездное племя! Неужели наш лес настолько мал, что трое охотников сошлись в одном месте? – прошипел он себе под нос, разворачиваясь и стараясь спрятаться обратно в мокрых лесных зарослях от взглядов этой парочки.
«Надеюсь, они случайно здесь встретились. В противном случае, им нужно напомнить, чем коты обязаны заниматься во время охоты,» - фыркнул кот.

0

9

- И ты гордишься этим?! - спросил кот, что обидело кошку. Ляпнула это она с горяча, она даже не знала - есть ли у неё бабушка с дедушкой или нет.
- Нет, прости. Просто... - Буркнула кошка, поднимая голову к небу. "Скорее бы было солнце! А то холодно, как зимой. Брр!" - быстро подумала кошка, смотря на моросящий дождь.
- Не думаю, что ты захочешь поплавать даже на спор, - сказал кот. Сирень не обиделась. Она памела, что сказала чушь, по этому опустила голову и тяжело вздохнула.
Да, Сирень и в правду вела себя как дура.
- Да прости, ещё раз...- вздохнула кошка. -- хэй, зачем ты сюда пришёл? Может, хоть мышь словишь? А то что, я одна всё племя буду кормить? - весело сказала она и сразу же пнув кота хвостом по спине. - Дерзай!
- О, тебе сегодня действительно везёт, - воскликнул кот, и, как поняла Сирень, Холод не скрывал зависти. Да и всё ровно, Сирень знала, что у кота присутствует не только зависть, а ещё и восхищение.
- Ну, если бы ты не стоял на месте, а ловил дичь, может и тебе бы повезло! - буркнула кошка, косо смотря на серого. Нет, она не злилась на него, а всего лишь так шутила.
- Я уважаю предводителя и глашатая, а так же всех воинов нашего племени. А так же старейшин и королев, - сказал кот, что смутило Сирень.
- Я имею в виду любовь. Твой папа любил маму, по этому получился ты. А кого ты любишь?
Пока кот думал над ответом, кошка медленно шагнула к кролику, пойманный некоторое время назад. Вдруг, она увидела следы. Не их, чужие.
- Холод! Посмотри!

Отредактировано Сирень (2014-07-22 17:58:28)

0

10

- Хэй, зачем ты сюда пришёл? Может, хоть мышь словишь? А то что, я одна всё племя буду кормить? - поинтересовалась Сирень так, словно ловить дичь было столь легко как и говорить. Дичи в лесу не водится так: захотел поймать, пошёл под куст и трёмя жестами её поймал. Вокруг котов не было ничего живого из добычи, которую можно было бы словить. Лишь одна белка одиноко скакала по верхушкам деревьев. Холод огляделся, в надежде узреть или учуять то, что чует Сирень. Но рядом никого не было, кроме кого-то ещё, но это не особо волновало Холода. Он лишь заметил шуршание кустов и высокой травы, но это явно не была дичь. Вздохнув, серый воин глянул на Сирень, уже не зная, что делать. Ему очень хотелось отвести её к целителю и узнать, всё ли с ней в порядке.
- Как только я убежусь, что с тобой всё хорошо, я отправлюсь на охоту, - поведал Холод, с некой серьёзностью глядя на кошку.
- Я имею в виду любовь. Твой папа любил маму, по этому получился ты. А кого ты любишь? - при упомянании в попроси его родителей, у кота поднялась шерсть на загривке. Воин никогда не понимал их. Его отец, с рождения своего сына, покинул племя, что бы создать свою стаю. Никто не знал, почему и зачем этого захотел тот кот. Никто не мог даже и подумать о том, что он покинет племя. А мать... А мать ушла следом за своим любимым, спустя год.
- Никого, - отозвался Холод таким тоном, что никто бы и не осмелился продолжать с ним беседу на эту тему. Сирень в это время отошла к своему кролику, видно, вспомнив, что его надо закопать, что бы никто его не украл.
- Холод! Посмотри! - позвала серая кошка, помахивая хвостом. Воин неторопливо подошёл к ней,  что бы узреть находку. Но это оказались следы какого-то воина. Серый никогда особо не обращал внимания на следы, так как по этому великому лесу ходят кучи котов. Да и след пах Грозовым котом, поэтому ничего удивительного нет. Холод глянул на Сирень, ожидая объяснений. В конце-концов, Воин пока ничего и не поймал, чтобы прохлаждаться с кошкой. Серый это понимал, поэтому ожидал любого момента, что бы найти и поймать дичь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC